Время, пожалуй, лечит

Кулешова Мария
Тошно.
От твоей романтики.
Любви.
«Привет, пока» -
Меня достали люди.
Скучно.
Мы пьем, едим.
Склоняем политиков.
И по ночам кого-то любим.
Куришь с утра.
Обнимаешь чужие плечи.
Молчишь.
Знаешь. А время, пожалуй,
Лечит.