Ну и пусть

Александр Карякин 2
На работу еду за Урал.
Отработав, мчусь из-за Урала.
Заработок, в общем-то, не мал,
Но для полной жизни – это мало.
Ну и пусть! Судьбу я не кляну,
Потому что с заработка - знаю –
Прокормлю детишек и жену,
Да и выпью с другом "рюмку чая".
Отдохну – и снова на перрон,
Где, как в первый раз, все повторится:
Подадут мне старенький вагон
С молодой хозяйкой-проводницей.
На прощанье я скажу шутя:
"Жди, жена, меня с работы честно!"
И она, заплакав, как дитя,
Поцелует нежно, как невеста.