Каяться хочу я, как Мария

Анна Бовель
Каяться хочу я, как Мария,
Плакать, как Давид, перед Тобой.
Приношу к Тебе свои грехи я,
Дай покой душе моей больной.

Горько Пётр плакал в раскаянье  –
Ты ему предательство простил
Через все года и расстоянье
Ты бы это снова повторил.

Ты прости и мне, Иисус распятый,
Очень уж нуждаюсь я в Тебе.
Видишь, как вцепился враг заклятый
В мою душу, и манит к себе.

Помоги мне - всё во мне взывает -
И к Тебе прийти мне повели.
Слышишь, как душа моя рыдает?
Успокой её и исцели.

Ноябрь 2003