Истончаются нити прошлого

Нина Алексеева-Вишнякова
Истончаются нити прошлого,
В бесконечность вселенной брошены.
Рассыпается жизнь в горошины,
Заметается след порошами.

И когда-то снежинкой радостной,
Или летней дождинкой благостной,
Иль ромашкой, былинкой, словом
На земле появлюсь я снова…
16.11.12.