О настоящих мужчинах...

Марина Дятлова
Когда б не бабой я была,
Была бы мужиком…
Я колу б с ромом не пила,
Дружила б с молотком.

Я дом сумела б смастерить
И посадила б дуб,
И сына от себя родить
Смогла б, но на беду

Я – баба, а мужик… он есть.
Да только пользы в том…
Кричит: - Жена, давай поесть!
А весь в руинах дом

И сад запущенным стоит
Уже с десяток лет…
Ну, как тут мужиком не быть,
Хоть баба ты, хоть нет?