Зима - лебёдушка. Песня

Людмила Савина 2
Зима лебёдушкой
С небес спустилася.
Расправив пёрышки,
Зарёй умылася.
Как птица белая
Зима - наседушка,
Девчонка смелая -
Моя соседушка!

               Заря румяная
               Пылает яркая,
               Любовь нежданная
               Такая жаркая!

Снежинки - солнышки
ЛицА касаются,
Душа до донышка
В любви купается.
Зима - красавица,
Деревья в инее!
Ах, как мне нравится
Девчонка милая!

               Заря румяная
               Пылает яркая,
               Любовь нежданная
               Такая жаркая!

Зима лебёдушкой
Исчезнет снежною...
Весна - молодушка
Придёт к нам нежная.
Но не умчится вдаль
Любовь безмерная,
Растопит грусть - печаль
Девчонка верная!

               Заря румяная
               Пылает яркая,
               Любовь нежданная
               Такая жаркая!









  Автор музыки и исполнитель Виктор Воронцов.