Опять уезжаю...

Алевтина Степановна Усенко
Опять уезжаю. Домой приезжая,
Я знаю:  меня очень трудно найти.
А жизнь не скучна и меня  удивляет,
Спешу всё увидеть и вновь обрести.

Я снова в пути, в необычной дороге...
Зачем испытанья  нужны мне всегда?
В природе  ищу сокровенные строки -
В сердечной тревоге  проходят года.

Повсюду приветливо машут деревья-
Я тоже при встрече махну им рукой:
"Родные мои! Вот и с вами теперь я
И, может ,уймётся души "непокой"?!