Сейчас для всех открыты небеса

Ольга Шайхиева
Сейчас для всех открыты Небеса
И в каждом Бога красота сияет,
Потоки Света Сердце омывают –
Начать ты можешь с чистого листа.
Душа открыта Радости и Счастью,
В Гармонии с Вселенной  и Собой…
Прочувствуй, проживи Души покой,
Тогда минуют бури и ненастья…