Ссора

Настасия Юсупова
Еще один удар..
Еще один шлепок..
А сколько хлестких слов?!
Не засчитал урок..
В сердцах закрыта дверь,
Щеколду на замок.
И ты уже не та,
И мысли наутек.
Нет больше тишины,
Есть только крик:
"Зачем ты так жесток?"..