Вдохновители века

Екатерина Новомир
       * * *
Свершились пророчества многих и многих
Пророков и вестников древних времён.
Уходит позорное царство двуногих.
Душ  Ангельски чистых строится дом.
И будут в нём жить ВДОХНОВИТЕЛИ ВЕКА.
Грядущего века, без злобы и лжи.
Где цвет непорочный судьбы человека
Печати бессмертия принадлежит.
И доступ туда – безгреховная вера!
Умеющий видеть да видит в о с х о д.
Умеющий слышать да слышит  п р е м ь е р у
Оркестра гармоний из тысячи сот,
Увенчанных струн, клавиатур и прелюдий.
С и м ф о н и я  мира очистит сердца.
И тяжко судим  будет тот, кто осудит
Идущего с Вестью великой гонца.
Лишь вам, Вдохновители Века, отныне
Доверие выдал Господь наш, Отец.
Доверие это – серебряный иней
на ваших висках и надёжность сердец.
Не важно по возрасту, много ли , мало
Вы прожили лет, только знаю: не зря
Дух Святый  при вас, словно  о г н ь  кристалла…
Молитвой и верой спасётся Земля !