Земля в иллюминаторе

Татта Дзалатти
Взрезаем облачную снежность!
Мелькают блики на крыле!
Меня охватывает нежность
к моей, такой родной, Земле...

И пусть я ненадолго скроюсь
в потоках облачной лавины...
Земли моей магнитный пояс
как между нами  пуповина...