в Одессу ведут все пути

Наталия Мешаделка
давай подорвем все дороги,
отменим все поезда.
останься еще на немного,
а лучше бы навсегда.
коснись меня теплой ладонью,
дыханием обжигай.
мне станет немного спокойней,
как будто на улице май.
пусть с горечью, но, отпускаю,
ну, если так нужно - иди.
но, помни, что я здесь скучаю,
ты в гости меня скоро жди...

и, знаешь, теперь лишь в Одессу
ведут меня все пути.