Позвольте!

Отпускающее Солнце
Позвольте мне немного боли,
Немного отчаянного крика.
Я слишком долго сидел в неволе,
Был лишен вашего лика,

Вашего голоса, нежных рук,
Слишком долго не гладил плечи,
Не вдыхал фиалковый запах волос, не касался губ,
Ибо  только они меня истинно меня излечат.

Так боюсь прикоснуться,
Будто Вы - иллюзия, случайный образ в бреду чахотки,
И сейчас мне велено проснуться,
Оставив миг, словно он мимолетный, короткий.

А как дрожал,
Как склонялся пред вами на колени!
То кричал, то утихал,
Целовал, прижимал, и вновь убегал в случайном прикосновении.

Позвольте мне признаться,
Как я любовной жаждою томим.
Готов был полностью душой отдаться,
Так доверял, что поиграл, не победил.

И боле мне не надо позволения,
Я тут же сам паду пред Вами ниц.
От Вас же - взор печали, умиления, -
Разочарование лиц!