9 июля

Ольга Боева-Черная
                М.К.


Зря надела я лучшее платье
Сделала любимую прическу.
Как хотела я твоих объятий
И щекой прильнуть к  твоей ладошке.
...Сердце ты мое себе запрятал
И увез в далекую Канаду...
«Ты прости, тут день рожденья брата.
Я пойду, звонить, писать не надо...»
И стояла я у парапета.
Думала не броситься ли в воду.
Но сейчас же середина лета,
Много набежит сюда народу.
Черный день 9 июля -
Прокляла тебя я как Иуду...
Но засела в сердце ржавой пулей
Та любовь, что вечно помнить буду.