Когда ты шёл

Тамара Евлаш
Когда ты шёл

Когда ты шел, светился счастьем звёздным!
Я в восхищении украла образ твой.
Теперь тебя люблю в ночи я поздней,
И в комнате моей сияют звёзды…!
И растворился день дождливо-слёзный,
Букет из памяти я вычеркну чужой.
Когда ты шёл, светился счастьем звёздным!
Я в восхищении украла образ твой.