Снежиночка-счастье на всю жизнь!!!

Иванов Александр Игоревич
У меня есть такой человечек ... Которую всегда хочется ... Хочется видеть , обнимать , целовать , чувствовать каждой клеточкой тела что она рядом , получать удовольствие и отдавать его ...У меня есть такой человечек без которой не возможно ... Она пришла в мою жизнь и переворачивают ее с ног на голову... просто берет тебя за руку и ведет за собой через солнечные и ясные жаркие дни и через бури , метели , грозы и дожди ... Не смотря ни на что не отпускает твою руку а сжимает ее еще крепче ...
У меня есть такой человечек которую не возможно не любить ... Я просто люблю ее при любых обстоятельствах , я забываю о том , что было до нее , как будто ничего и не было ..,Любишь всем сердцем , скучаешь , ждешь , веришь и никогда ей не врешь .
И такой человечек становятся тебе родней всех , и ты без нее уже не можешь ...
Мужчины выбирайте себе женщину не ради шоппинга или машины или квартиры или прописки или просто если у нее толстый кошелек да или просто ради влечения на одну ночь . Женщину выбирайте на всю жизнь и не тратье свое время на тех кто не хочет тратить его на вас, знайте себе цену , любите себя и вас полюбят.
У меня есть такой человечек и я ее очень люблю-Снежаночка!!!