Зло

Людмила Кириевская
Ненависть, злоба, мрак...
Пойми, наконец, чудак -
Зло созидать не может -
Может лишь разрушать,
Хочешь с ним вместе жить?
Хочешь ему служить?
Оно не сумеет понять...
Оно не будет ценить,
Зло тебя уничтожит.