К Закону о нецензурной лексике в СМИ

Собака Павлова-Леха Недлинский
Зимы бессовесный маркетинг:
Дубак идёт в конплекте с сонцем
А потепленье пеленают
В какойто серый неликвид –
Конешно лутше не при детях
Но иногда произнесётца
Лексема та или иная
К телесной близкая любви.

Не кроют матом токо те, кто
Читаньем выучены с децтва
Что айболита с бармалеем
Есть в конплектацыи любой:
Ночь, улеца, фонарь, аптека –
Мороз и сонце, день чудестный –
Россия, лето, лорелея –
Зима, бессовесность, любовь.