Забудь

Александр Стоякин
Забудь, слишком много в жизни фальши,
Твой путь, вряд ли стал другим иначе,
Смысл, затевать все с нуля, если день ото дня,
Все становится только сложнее.
И ты, новый делая шаг, понимаешь, едва,
Что потушен огонь, только тлеем.
И ты, новый делая шаг, понимаешь, едва,
Что потушен огонь, только тлеем.

Взмах крыл, мы становимся мудрее,
Нет сил, но дыханием руки грею.
Иду! Все вперед и вперед, через холод и лед.
Глаз чужих и усмешек надменных.
Все равно ничего, изменить, не дано,
На доске королей ходом пешек.
Все равно ничего, изменить, не дано,
На доске королей ходом пешек.

Покой. Воскресит, навряд ли, душу.
С тобой, мы сожгли мосты, разрушив.
И смысл затевать все с нуля, если день ото дня,
Все становится только сложнее.
И ты, новый делая шаг, понимаешь, едва,
Ничего больше душу не греет.
И ты, новый делая шаг, понимаешь, едва,
Ничего больше душу не греет.