Господа офицеры

Николай Маяков
          Посвящается офицерам

Господа офицеры, голубые князья.
Я, конечно не первый и последний–не я.
Суд людской или Божий через тысячу лет,
Господа офицеры, не спасёт вашу честь.

         (Неизвестный Автор)
               
         Муз. и ст. Николай МАЯКОВ (Никольский)

Офицеры, снимите кашне,
Господа, дайте мне сигареты.
Господа, я не верю судьбе,
Я не верю в дурные приметы.

          ПРИПЕВ:

          Наливайте в бокалы вино,
          Веселитесь, покуда есть время.
          Господа, я не верю давно,
          Я не верю, что жизнь наша бремя.
          Господа, веселитесь как есть,
          Золотистой прохладою жизни.
          Господа, я люблю, только честь
          Нашей Родины славной Отчизны.

Я не верю, когда тонко лгут,
Улыбаясь с оскалом гиены,
Но люблю, когда песни поют -
О Руси во-Христе и по вере.               

          ПРИПЕВ: