истерика

Аня Кос
ты - мое кожное раздражение.
гематома на сердце.
немой ярости низвержение
частотой в сотни герцев.
возвращайся! пусть беспричинно,
с гордо пропитой головой.
но прими эту старую новь,
я не вместе хочу, с тобой.
мои вены орали ночь,
от болящих инициалов.
им ничто не сможет помочь,
мне же тебя мало!
я с мазахисткой, похоже,
схожа в твоих глазах.
так воткни же в меня ножик
строчку еще сказав!