она

Барракударифм
она
она у меня одна
я ночью ловлю вкус ее губ
а утром утопаю в глазах
под одеялом сидим и молчим
я ищу от сердца ключи
но ты говоришь что они
у другого кладовщика

и куда мне податься
внутри чувства устроили бой
я заливаю в себя что-то покрепче
и веселый иду домой


она  не моя
она  чужая
она меня убеждает
что никто ничего не узнает