Друг

Мистер Регион69
Убери с лица негатив, я прошу,
Душу вылечи, в душу водки налей
Стань свободным от мыслей ты, слышишь ты,
Почувствуй себя, будто жить так осталось тебе несколько дней.

Друг, жизнь – это классно, кто спорит? Нет!
День за днём, каждый год, годы спустя,
Не мучай себя, не заставляй себя
Не загоняй себя, прочь печаль, попробуй так.

Друг, я прошу, оставь покурить, друг, давай посидим?
А, ты не пьешь… Я тоже не буду.
А ты помнишь? Ты знаешь. Love story. Тот август.
Что ни день, то счастье рядом тут, как заход – все кажется вечностью.

Загрустил? Извини, не хотел. Прочь печаль!
Ещё будет, все ещё будет, попробуй!
Ведь никогда так не хотели только одну,
Так никто не ждали её.  Она это знает.

Друг, чувства вечны. Что было, может, и не вернуть.
Друг, что было нельзя забывать.
Заживём, как тогда летом мечтали
Жить, любить и выступать.

Стало радостней, а в глазах грусть,
Ну и пусть! Так бывает.
Друг, давай выпьем по 100? Да, так налей,
Молча вспомним всё, про себя.

Тишина. Знаю тебя, ты сказал бы ей «прости»,
Сказал бы прямо в глаза, если рядом была,
И простила, полтора года тогда
В сентябре, я уверен, простила сполна, отпустила.