Тост в старый Новый Год

Странник Въ
Что сказать, что пожелать!?
/Не хочется избитых фраз/
И чтобы все не напоказ,
И чтобы все тебе отдать
Все счастье, что на свете есть!
Всю мудрость, что не перечесть!
Смиренье, доброту, любовь
И не дай Бог, но даже кровь,
Если понадобится, дам
Чтоб в доме свято было вам,

Чтоб не было совсем потерь
И рады были открыть дверь
Всем искренним друзьям своим,
А если просят и чужим.
Чтоб дом ваш был любимым всем
И чтобы не было проблем,
И все, что выше я сказал,
Всем вам еще раз пожелал!

И чашу доброго вина
Я осушу за вас, до дна,
Ни капли не оставлю слез,
Чтоб лишь улыбку тост привнес.
И пусть я далеко от вас,
И говорю все без прекрас,
Но думаю, что этот спитч
Сумел до сердца вам достичь)))


Англия           13.01.2013



/фото из инета/