Сижу и ем печеньку с чаем...

Вячеслав Рудень
Сижу и ем печеньку с чаем,
И вдруг мне мысль тут пришла,
Макнуть печеньку в море чая
И посмотреть что будет далее...

Но тут печенька обломалась,
И ушла на дно воды,
Я тут сижу,я тут печалюсь,
Что же мне делать,подскажи.

Достал я ложку из-под крана,
И начал в чай её мокать,
В итоге выпил кружку чая,
Но там печеньки вовсе нет.