Вы на свадьбу пригласили нас, друзья. Песня

Анна Бовель
Вы на свадьбу пригласили нас, друзья,
И Господь вас ждал здесь с самого утра.
Он пришёл сюда, чтоб вас благословить,
Научить, как вам семейной жизнью жить.

Хочет Он, чтоб вам семейный ваш союз
Не был в тягость, как ненужный, лишний груз,
Но чтоб радость приносил он вам, друзья,
Каждый новый день отныне навсегда.

Пусть Господь вам счастье светлое пошлёт
И детишек даст вам, сколько Он сочтёт.
Он ведь знает, сколько их кому давать,
Значит, надо благодарно принимать.

Всё ко благу, что Господь Своим даёт,
И в подарок нам даётся чрева плод.
Пусть же будет без изъяна вам, друзья,
Богом данное любимое дитя.

Да, воистину Господь здесь, среди нас,
И Он вас благословляет в этот час.
Пусть сегодня первым Он войдёт в ваш дом,
Чтобы сладко было жить вам в доме том.