За жизнь...

Док Тор
Тепло проходит... Осень на душе...
И хоть до зимушки-зимы ещё далече,
Но не сыскать уж больше Рая в шалаше!
Там холодина, а тепло идёт от печи...

Вот и валяешься, свернувшись калачом,
На той печи, похерив жизни заморочки.
И катаклизмы злой погоды нипочём -
Лежишь, "буравя" глазом в стенке точки.

Когда "просверлишь", тут и осени конец!
И через дырки холод зимний устремится.
Вмиг увлечёт туда, где мама и отец -
Куда не долетают даже птицы...

Что ж, это жизнь... Иного не дано!!
Маршрут известен и протоптана дорожка.
И все пройдут по ней однажды, но...
С надеждой "посверлить" ещё немножко.