Ужасы нашего городка

Геннадий Федоров 2
В Ярославле нет улицы вязов
и лысой горы тоже нет
здесь Дракула не был ни разу,
вампиров не звал лунный свет.

молчит соловей здесь разбойник,
и леший в лесу не кричит,
и ночью в грозу вам покойник,
навряд ли в окно постучит.

Не встретится вам в Ярославле,
кикимора, черт или бес,
за то на проспекте центральном
стоит рядовой ДПС!

Уж лучше бы вязы и Крюгер,
упырь, вурдалак, домовой,
скелеты и ведьмы по кругу,
чем этот простой постовой!

Ужасней чем Джек - потрошитель,
с улыбкой к машине идет,
и чувствует в страхе водитель -
с живого три шкуры сдерет!