Добрый Дедушка Э-эх

Бизарр
К тем, кто кушает немытым
Сливу, яблоко, орех
Ожидает туалетный
Добрый Дедушка Э-эх.

В тесной комнатке встречает,
На дырявый стульчик сев,
Причитает, завывает,
Тужится: "Э-эх, Э-эх!!"...