Кому ж не нравится причинять боль?

Анна Осташова
Кому ж не нравится причинять боль?
Так приятно – другому тошно.
Сколько сейчас тут не балаболь,
Ты чувствовал всю людскую ничтожность.

Может, случайность, может – нет...
Входишь во вкус – такая мелочь!
Вовсе не трудно достать пистолет,
Коль жертве броню одеть невмочь.

____________________

23 января,
2013 год.