Ясная

Марина Джей
Я соорудила в голове своей платины,
Всей насбывшейся любви ,
Я расставила пластины между мной и Палестной,
И пустила корабли.
Не найти того что хочешь,
Ни отдать, не потерять,
Нет идей и нет пророчеств,
Разучилась засыпать,
Разучилась вдохновляться от идей, что в голове,
Разучилась невлюбляться -разучусь идти к тебе,
Разучилась промотала ,проиграла, пропила,
Расслолилась на сто станций,
Разделилась для тебя,
Все равно мечта напрасная,
Как назвал-так поплывет,
Не напишешь ты мне "Ясная",
Нет билетов здесь на вход.