Стреле Амура подставляю я висок...

Баранов Александр Николаевич
Стреле Амура подставляю я висок,
Твоей улыбке нежной вновь сдаюсь без боя,
Когда услышу я прелестный голосок,
Напоминающий журчание прибоя.
Я посвящу тебе все, чем я наделен,
Страданьям сладким я отчаянно предамся.
И блеском глаз твоих жемчужных покорен,
В плен робкой нежности всей жизнью я отдамся.
Найду покой я в безмятежности морей,
Безмолвный штиль тогда заменит ураганы,
Когда однажды назову тебя моей,
Коснувшись тела раскаленными губами.
Полью прохладою цветки нашей любви.
Взойдут они лучами солнца к небу
И озарят, подняв со дна немых глубин,
Мою давно уже потерянную негу.
Нет больше сил сопротивляться красоте,
Пылает сердце в ожидании ответа.
На никому непостижимой высоте
Парит душа влюбленного поэта.