Поэт в России...

Саша Головин
*навеяно не очень популярным интернет-мемом про то, что "ничто не воробей, кроме воробья" =)

Поэт в России - больше чем поэт!
Так Евтушенко написал когда-то.
Конечно глупость, но звучит пи*дато,
Особенно когда таланта нет.

Поэт в России - царь или плебей,
Философ или плут - не важно, впрочем,
Одно лишь утверждать могу я точно,
Что, без сомнения, поэт - не воробей!