В омут с головой

Марина Джей
Сколько можно фанатеть,
Будто нечего надеть,
Выбираешь каждый день,
Что бы слушать эту хрень.
Выбираешь человека и кидаешься в него,
Чернотой обрывком света -человеку все равно.
Выбираешь ,что послушать,
Выбираешь ,что узнать,
И к нему ты лезешь в душу,
Прекращая снова спать,
Забираешь все идеи ,
Не даешь проход другим,
Не ложишься с ним в постели,
Он не занят, но любим,
Возвращаясь к своим строчкам,
Продолжаешь вновь искать,
Нет идей,все многоточия,
Но на утро снова вспять.