Хотите я вам поведаю сказку? Вел Гвор

Цех Футуросимволисто
Хотите я вам поведаю сказку?
Вел Гвор

Хотите я вам поведаю сказку,
Как старенький дед кушал колбаску.
Как тетка с метлой листья сгребала,
И там среди них бриллиант отыскала.
Драконы клином уносятся к югу,
А тени могут кушать друг-друга.
Ведро жестяное жадно пьет воду,
А ремни и плеть обещают свободу.
Цветы собираются сами в букеты,
И двери скрипят ни о том, ни об этом.
Поведаю сказку которую знаю,
А если не знаю, то ее на мечтаю.


© Copyright: Вел Гвор, 2013
Свидетельство о публикации №113012303393