Я писал тебе письмо

Анджей Фабаровский
Архив. Одна из первых авторских песен.Текст.

Я писал тебе письмо,
На придуманной бумаге,
Обмакнув в тоску перо,
Начертил немые знаки....
И в придуманный конверт,
Поместил я Откровенье,
Целомудренный Секрет
Моего Воображенья...

Сквозь прозрачное стекло
В тесный кубик сонной спальни,
Прилетит мое письмо,
В руки милой и Печальной.
Обязательно Прочти,
Голос Сердца не подделен,
И за смелость извини,
Я - предельно откровенен!

И ответ мне нарисуй
Самой длинною ресницей,
Звездной пылью заштрихуй,
Все что мне должно приснится.
..........................
Я писал тебе письмо,
На придуманной бумаге,
Обмакнув в тоску перо,
Начертил немые знаки...
И в придуманный конверт,
Поместил я Откровенье,
Целомудренный Секрет
Моего Воображенья...


1986 г.