до понедельника, а может - до четверга

Кровь Съ Молокомъ
солнце забилось в угол и просит его не трогать
до понедельника, а может – до четверга;
приходится жить без него пока.

с губ слетают слова, льют яд в открытую рану;
ставлю на всё – вдруг затянется до утра.
ты улыбаешься с сенсорного экрана -
перевязывать вены заново.

ты улыбаешься, я жму на красную трубку,
а в ушах твой голос звенит до сих пор;
у меня не хватает на разговор
тариф оплачивать поминутно.

ни нервов, ни денег, ни сил. и всё в пропасть.
до понедельника, а может – до четверга;
я поживу без тебя.
пока.