Гололед

Дарина Рейвн
Обожаю гололед!
Два шажка - летишь вперед,
Сальто, ласточка и рыбка
Выполняются с улыбкой,
Только вот не досчитать
В ней зубов, пожалуй, пять.
Дальше вольная программа -
Три круга - полкилограмма
С ходу вылятят в трубу.
Где еще я так смогу?
Флип, тулуп, затем шпагат
Выполняешь наугад.
А как шаг дорожки чуден! -
Позавидует Ягудин.
Судьи мне б рукоплескали
И 6.0 повыставляли.
Я была б тогда звезда...

Только отскребусь со льда...
В общем вывод тут такой -
Я из дома ни ногой!