а у вас такое бывало?

Лоран
а у вас такое бывало,
что хотелось спрятаться под одеялом?
взять ручку, карандаш или свой телефон
и написать строчки, которые бы открыли вас
в этот поздний зимний час.


а у вас такое бывало,
что гуляя по городу,
из которого так хотелось сбежать,
вдруг осознать,
что не смог бы жить,
свободна дыша,
без этой улицы,
без этого старого
панельного дома?
без автобуса,
в который садишься летом после работы
и едешь туда,
где тебя уже давно ждёт друг детства,
за окном будут мелькать родные пейзажи,
а губы будут напевать
dont go and leave me,
как клятву богам в древнем риме.


а у вас такое бывало?