Мечтанье сна

Уэлсс
Не спится мне сегодня до утра,
Мне голову пронзает мыслями мечта.
Часами стрелок убивая времена,
Когда мечта моя ещё сбывалась.

И вдруг морфеем унеся
Мое сознание уходит в небеса.
Потдавшись чувству на мгновенье,
Раскрою я глаза.

Через туманность взгляда,
Я разгляжу тебя.
Я разлечу твои прикосновенья,
Я уловлю души твоей стремленье.

И заключу в объятия тебя, шепча,
Как долго ждал тебя, моя мечта.
Как долго ждал взглянуть в твои глаза,
Как долго ждал тебя обнять я снова.

В реальности, сознание придя,
Уносит нежности твоих прикосновений.
Моя мечта мгновения ушла,
Оставив на лице моем улыбку, навсегда.