миллиарды

Эдуард Шабронский
миллиарды людей, миллионы огней и дорог,
душа закрыта за сотнью дверей.
весь мир внутри -
он одинок.
мой мир утопает в море теней.

и мне пора начать картину мира собирать.
картину жизни воспринять,
еще чуть времени принять,
поговорить,
людей непонятых понять.

с тобою рядом находиться,
с тобою вместе улыбаться,
с тобой бродить и удивляться.