Священномученику Петру Звереву

Селезнева Анна
Задрожу всей душой я на фото взирая,
Многократно целуя с молитвой простой.
Вы теперь со Христом в тихой вечности рая,
Здесь страдавший за правду российский святой.

И захочется очень с молитвою снова
К Вашей памяти дивной душою прильнуть.
Ваша жизнь – Это Бог, это Свет и оковы,
Это трудный и скорбный, но радостный путь!..

И в душе разольется о Вас утешенье:
Дивен Бог, дивна жизнь…Мне и слов не найти!
Тихий пастырь, о, сколько в Вас было терпенья,
Сколько правды и ласки носили в груди!
                (27.03.11)