вдвоем останемся?

Стася Деркач
Давай сегодня помолчим.
Посидим в пустой комнате.
У нас так много причин,
Остаться вдвоем в этом городе.

Посмотрим друг - другу в глаза,
И увидим там море любви.
Пусть в окно нам светит луна,
Но лишь не уличные фонари.

Поближе сядь родной, прошу.
И крепко – крепко обними.
Ты слышишь, как я дышу?
Так вот слушай и не уходи.

Сегодня ведь вдвоем останемся?
Я тебе почитаю стихи.
Или же опять расстанемся?
И будем ждать новой любви.