Много лет прошло и вёсен

Анна Бовель
Много лет прошло и вёсен,
Было солнце, дождь и осень,
Но как будто это было лишь вчера.
Мы познали Божью милость,
Церковь наша зародилась,
Эта наша церковь Господа Христа.

Мало было нас вначале,
Но мы вновь и вновь встречали
Со всего Союза братьев и сестёр.
Впятером мы так сдружились,
Вместе пели и молились,
И нас дружба эта держит до сих пор.

Много мы предпринимали,
Друг у дружки ночевали:
Вика, Инна, Лена, Женечка и ты.
Вместе нам те было тесно,
Всё мы делали совместно,
Всё делили: мысли, тайны и мечты.

Годы наши подходили,
Замуж мы повыходили,
И Господь нам дал прекраснейших мужей.
Богу мы, как прежде, верны,
Счастьем дорожим безмерным
И растим нам данных Господом детей.

Вика, милая подруга,
Бог послал тебе супруга,
Он достоин, быть возлюбленным твоим.
Бог всевидящ, и Он знает,
Что душа твоя желает,
Чтоб и муж был горячо тобой любим.

Мы сердечно поздравляем
Вас обоих и желаем
Счастья, мира и взаимной вам любви.
Пусть Господь пребудет с вами,
Также и со всеми нами,
Ведь Он есть фундамент для любой семьи.