Сказка

Олли Богатова
Хочу окунуться в прекрасную сказку
В которой нет горести, милый мой друг,
В которой волшебники черную краску
Надежно всегда запирают в сундук.
И дивные звери кругом, все ручные,
С глазами лучистыми, дивными, добрыми.
Совсем не такие как в нынешнем мире,
Здесь люди, они с безразлично жестокими.
В любое время здесь прекрасно,
А в принципе в сказке его и нет.
Оно здесь не над чем не властно,
Что миг один, что сотня лет.
Хоть я большая девочка, но все же
Хочу как в детстве верить в чудеса
И иногда, хотя бы на мгновенье
Мечтать о сказке, глядя в небеса.