Опять вокзал, опять перрон

Татьяна Сенченкова
Опять вокзал, опять перрон,
Опять все та же электричка.
И голосов не гул, а стон...
И гаснет почему-то спичка.

Твои знакомые глаза
В толпе почти не различимы,
Я знаю мне с тобой нельзя,
А время так неумолимо.

Пусть у любви недолгий срок,
Нам расстоянья не помеха.
Я все сказала между строк-
Готова за тобою ехать.

Быть может ты меня не ждешь
И провожать пришла другая.
Опять вокзал,перрон и дождь
И ветер листья заметает.