Смеялось небо

Надежда Байнова 2
Смеялось небо, светом озарённое,
И день, залитый солнышком,смеялся!
Мы шли с тобой по городу влюблённые
И не стеснялись даже целоваться.

Вот нам старушка погрозила пальчиком,
Мол, как не стыдно, вы же люди взрослые.
А мы с тобой безудержно смеялись
И был тот смех из юности, из прошлого.

Был полон воздух сказочными звуками,
Они лились, за нас с тобою радуясь...
А мы, забыв своих детей и внуков,
Спешим рубиновую свадьбу праздновать.