вместо слов

Элин Пуатье
Отважившись выжить, они живут,
они начинают дышать другим человеком,
и смело засаживать в сердце болючий укор,
за горечь, что не внемлит запреты.

Каждую песню, которую слушаешь ты,
каждое лицо, которое видишь ты,
каждый день, который ты проживаешь где-то,
я люблю все это, я люблю все то, в чем есть ты,
в чем не утолимо живут твои мечты,
в чем с избытком внутренней силы, ты,
мой мирный, мой милый, где-то играешь с моим сердцем,
и ты сам не знаеш, что творится за нашим океаном,
какие птицы первые улетели на юг,
и что скажут ультрафиолетовые лучи,
когда их казнят лучами нашего света.

Я маниакально люблю этот город,
я люблю все улицы, по которым, возможно ты проходил,
я люблю это небо, если подумать, что ты на него глядел,
я люблю эти звезды, если подумать, что ты их считал.

Зажмуривая глаза, увидеть новый мир,
и мне не нужно другого счастья, лишь бы ты позволил любить.
Лишь бы ты был счастлив.

Кажется, это атмосфера моей эйфории кружит сердце в темпе вальса,
а знаешь, это действительно мое счастье, и ты косвенно к нему принадлежишь.