Не забывай..

Сергий Филини
Не забывай меня, не надо..
мы все ведь верим в чудеса..
и через годы , как награду
пошлют нам праздник небеса!!

мы полетим над облаками
туда где песни чудных птиц..
Радость и Счастье будут с нами..
и Жизнь- не сосчитать страниц..