***

Илена Судоргинская
Я хочу тебе отдаться
С дикой страстью рыжей кошки.
Повиниться, показаться
Самой смелой и порочной.
И от грубых ласк нежнее
Ты меня все отучаешь.
Я тебе всех кошек мира
И нужнее и желанней.